Um sopro, um resgate...
Com um delicado movimento, ele abre...
Páginas amareladas pelo tempo respiram...
Finalmente, as primeiras linhas são lidas...
Depois de um minuto, o silencio...
Um sopro é dado, um resgate é feito...
Sentimentos renascem de um saudoso passado...
Gildênio Fernandes