AQUELE OLHAR
Foi naquele olhar doce e perverso
Deparei-me diante dos versos
Fazendo assim poesias
Dando olhar ao universo.
Criei poemas e versos
Escrevi histórias de amor
Expus-me a todo vigor
E fiz poesias de amor.
Dentro do meu desespero
Amando-lhe fiquei perdida
Mas na escrita voltei a vida
E lhe amei novamente.
Foi naquele doce olhar perverso
Que descobri que o coração existia
Foi no seu olhar de magia
Que meu coração escolheu.