Tu, luz. Minha Cor!

Estava em preto e branco;

min' alma teu olhar tocou ...

faíscas de cores jorraram

de nossos discretos olhares

Toda dor, todo pranto cessou

num lampejo raio de luz nos inundou

Tua presença meu viver abrilhantou,

teu sorriso pincelou meu viver...

Todas as nuances distorcidas

sintonizaram-se no céu de meus sonhos...

Quero adormecer nesta policromia,

quero amanhecer nos braços da magia.

Está imensa e estonteante alegria

teu amor preenchendo meus dias...