Falando de Amor
Boa noite queridos leitores e leitoras. Estava eu dormindo e acordei para mais uma dose de medicamento para combater outra gripe que se instalou em mim, tive uma inspiração que não podia postergar. Portanto eis mais uma poesia falando de amor. Abraços a todos e desde já agradeço pelas amáveis visitas.
O amor é um sentimento nobre
Motiva e revitaliza o coração da gente
Não há mentiras onde ele habita
E liberta aquele que não mente
Muitas vezes ele não é compreendido
Está sempre sendo motivo para dúvida
Há em muitos a insegurança
E não deixa o amor preencher a vida
Sou romântico tenho certeza
Porque aprendi a me conhecer
Também acredito que o verdadeiro amor
Jamais fará alguém sofrer
Junto com meu romantismo
Há marcas do amor em chama
Sempre tenho a certeza
Que de longe também se ama
É maravilhoso estar com a pessoa amada
Em uma banheira ou na cama
Quando isso não pode acontecer
O coração chora e reclama
Venha e aceite o meu amor
Entrego somente o que posso oferecer
Nunca penses que em mim há falsidade
Porque sempre amo para valer