Ame mais
Melhor um coração vazio. do que dois. pela metade ..
Melhor está sozinho do que está amando alguém que não lhe ama de verdade.
Melhor um coração vazio. do que dois. pela metade ..
Melhor está sozinho do que está amando alguém que não lhe ama de verdade.