AMOR ESCANCARADO
MANDEI UMAS MÚSICAS PRA VOCÊ
TODAS FALAM DE AMOR
AMOR ESCANCARADO
AMOR SEM LIMITES
DE IDADE
DE SOCIEDADE
DE CULTURA
AMOR, APENAS AMOR
DAQUELES QUE NASCEM
ASSIM MEIO SEM QUERER
VAI CRESCENDO
PROCURANDO UM LUGAR SEGURO
NO MEIO DO ESCURA DAS EMOÇÕES
VAI SE ENRAIZANDO
QUANDO NOS DAMOS CONTA
NÃO TEM PRA ONDE CORRER
O AMOR CHEGOU COMO ÁGUA
OCUPOU TODOS OS NOSSOS ESPAÇOS VAZIOS
SILENCIOSO
AUDACIOSO
INTROMETIDO
PERSISTENTE
COMO NUMA INUNDAÇÃO
VAMOS DEIXANDO ACONTECER
PORQUE LOGO VAI PASSAR
MAS NÃO PÁSSA
INVADE E NOS AFOGA
EM UM UNIVERSO DE PRAZER
NÃO QUEREMOS MAIS
NÃO QUERER
NÃO É?
PRECISAMOS MORRER DE AMOR