INTERVALO
Sinal toca e instinto prevalece
Nada fica no lugar na sala
Sabendo disto,me preservo
Dirigindo-me intacto a escada
Posicionado de frente a cantina
Religiosamente admiro a garota
Morena e de exuberantes traços
Que despertou em mim o amor
Sentimente que destroi diariamente
Já que aqueles míseros minutos
Onde vejo angelicais movimentos
Acabam e coragem para declarar
Não tive até hoje no intervalo
Jonnata Henrique 21/10/17