Ela é assim
Ela é assim
Ela luta por mim
Ela é assim
Ela é flor
Ela é rocha
Ela é assim
Não consegue evitar
Tem na boca o sopro do vento
Tem nos olhos a imensidão do mar
Ela é assim
Tem a beleza de uma flor de jasmim
Ela é assim
Tão fácil de explicar
Tão difícil de entender
Ela é muita coisa
Ela é tão pouco
Ela é assim
Sempre sabia o que dizer
Seu sorriso sempre mostrava a que vinha
Ela é assim
Ela é cor
Ela é alegria
Difícil definir
Difícil achar uma palavra que daria
Achei
Ela é assim amor
Ela é assim poesia.