A lua perguntou por você
No calor desta noite de verão...
Insônia causada pela saudade de você...
Coração derretia no peito de tanto sofrer...
Pensamentos de um lado para o outro na cama...
Lembrando que está longe o alguém que ama...
Desejando dormir e sonhar com nós dois...
Começando com um beijo...
E fazendo um amor gostoso depois...
Sonhar com os momentos não vividos...
E aproximar por uns instantes...
Os nossos corações divididos...
Mas o sono não veio...
E então para a rua eu corri...
E de saudade eu quase morri...
Quando olhei para o céu e vi...
A estrela que era minha e sua...
E num momento de quase loucura...
Me peguei conversando com a lua...
E na nossa intimidade...
Ela me perguntou por você...
E então uma lágrima caiu no chão...
Quando olhando para a lua respondi:
Meu amor foi embora sem explicação...
Me deixando na solidão...
E ela que já foi farol na minha escuridão...
Hoje tirou o brilho da minha luz...
Deixou meu luar sem cor...
Deixou meu jardim sem flor...
E enquanto ela não voltar...
Nem as estrelas,no céu irão brilhar.