O Amor é Azul
O Amor é Azul
Prefiro acreditar na desilusão desse sonhar
Que algum dia assistiremos ao Pôr do Sol na areia clara à beira mar
Os dois em silêncio
O sol a nos contemplar
E quando a luz se findar
O teu olhar no meu
Renascerá
A fonte de toda inspiração.