SE EU PUDESSE...
Dedico este poema para todos os poetas e poetisas
do mundo inteiro.
Se eu fosse revelar todos os
meus sentimentos por certo
estaria a mercê de minhas
lágrimas e eu não desejo
a presença delas...
Desculpem permitam enxugá-las
algumas já se manifestaram, afinal
só eu sei o que passei e tenho
passado simplesmente por amar...
Só eu sei como contar as madrugadas
inteiras que me tornaram prisioneiro
de tudo que me fizeram feliz ainda
que o tempo tenha sido exíguo demais...
Se esse estado que passei fosse filmado,
todos sentiriam em um demasiado e longo
tempo alguém com uma rosa sem viço nas
mãos talvez desejando que aquele sentimento
voltasse a viver deixando de ser passado.
Seria bom mesmo que fosse por alguns
segundos eu os tornaria eternos em companhia
de uma imensa felicidade, mas não tenho poder para
isso a não o que nunca desejei... chorar...