IMAGINAÇÃO
Ah! Se eu fosse um passarinho
E tivesse duas asas para voar,
Eu voaria até o teu lindo ninho
Só para te ver, só para te amar.
Ah! Se eu fosse um peixinho
E tivesse jeito bom para nadar,
Eu nadaria até o teu cantinho
Só para te ter, só para te beijar.
Ah! Se eu fosse uma abelhinha
E pudesse voar de flor em flor,
Eu voaria até a tua casinha
Só para sentir mais o teu sabor.
Ah! Se eu fosse uma forte emoção
E pudesse entrar sem nenhum pudor,
Eu entraria no teu manso coração
Só para sentir o calor do teu amor.