UM SONHO DE AMOR
UM SONHO DE AMOR
Tudo parecia tão real
Você caminhava em minha direção
De repente nos abraçávamos em silêncio
Sem conter a emoção.
O céu enluarado
Fora a Testemunha
Do nosso beijo apaixonado.
A emoção nos impedia de falar
Por alguns momentos
Ficamos a nos olhar...
Declarando-nos apenas com o olhar.
O toque suave de tuas mãos
Despertava minha paixão
Sem nada dizer
Entreguei-me a você.
Neste lindo sonho de amor
Tudo parecia tão perfeito
Que ao acordar
Senti uma dor no peito
Você já não estava ao meu lado
Mas meu coração
Continuava apaixonado.
***
Por: Fafinha
Em: 17/08/2007