VOLTO A TI

Volto a ti meu amor

Já não suporto a dor

Que tua ausência me faz

Viver triste nesta solidão

Me consome a terna paixão

E suportar, juro que não sou capas

Espero encontrar-te a fim

As flores do nosso jardim

Já não florescem mais

Podemos caminhar novamente

Fluindo a liberdade da mente

Por entre o solo dos trigais

Perdoa, eu briguei contigo

E tomei como castigo

Quando da sua despedida

Maldita hora que isso fiz

Quero voltar a ser feliz

Com você minha doce vida!

Escrito as 10:51 hrs., de 21/10/107 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6148796
Classificação de conteúdo: seguro