AMOR TAMANHO

Amor Tamanho

Amo-te, amor,

com meu amor tamanho,

doando-te amor,

para sempre te amar;

só o amor,

qual bem à alma ganho,

que me retribui

em amor,

a me encantar.

Jamais será

paixão, qual mal tacanho,

será sempre amor,

entre nós, a nos elevar;

esse nobre amor,

tão real,

a nos paracer um sonho,

por isso, nos amamos,

sempre, sempre, sempre,

no intuito de nos edificar.

Vem do nosso

íntimo,

amor, o desejo amoroso

de nos sentirmos

no beijo, na carícia, no abraço;

de nos vermos

em gestos

do nosso amar delicioso;

pois não só

os nossos corpos,

mas sobretudo as nossas almas,

vivem num contínuo

afetuoso laço.

Entre nós

e em nós,

há o Supremo Amor de Deus,

que nos faculta

sobressair

o nosso amor espiritual;

amor

que se sobrepõe

ao efêmero prazer carnal,

posto que,

se eterniza em espírito,

nos altos céus.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 21/10/2017
Código do texto: T6148781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.