Amor em cena!

O amor nunca sai de cena...

às vezes fica adormecido,

num canto esquecido,

reprimido,

indefinido.

De repente ele volta,

preguiçosamente se espreguiça,

e você o vê acordar.

Ele se faz lembrar

ao trazer outro alguém

pra você de novo amar...

e o lugar do outro alguém ocupar.