Por amor
A gente não escolhe a quem amar....
Amor chega de maneira inesperada
Sem bater na porta,
Pedindo para entrar....
Quando chega, vem trazendo consigo
Um turbilhão de emoções
Fazendo de nós
Reféns da paixão...
Nos deixando sem reação...
Por amor somos capazes de tudo
Nos sentimos mais corajosos
Para enfrentar o mundo
Mas o amor é como uma faca de dois gumes
Tem um lado doce, adorável, meigo
E outro que só machuca, maltrata...
Mas não dá para negar
Que quando ele vêm
Nos deixa mais felizes, bonitos,radiantes
A verdadeira função do amor
É cuidar
É amar sem pedir nada em troca...
E cabe a nós
Vivenciar esse amor....
Andreia Castro (Branquinha)