ASSIM FOI O AMAR

ASSIM FOI O AMAR

Ele nasceu bem distante

Com dedos teclado

A madrugada ficou criança

E fez nascer a esperança.

Confesso que não acreditei

Quando tive esse primeiro contato

Sonhava,ao ver os teus lábios

Foi uma vontade de imediato.

Assim foi o nosso amor

Brotou sem se programar

Ele ficou imensamente lindo

Pois com certeza,gosto de lhe amar.

Meire Perola Santos

19/10/2017

19:19

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/10/2017
Código do texto: T6148709
Classificação de conteúdo: seguro