AMOR ALÉM-MAR
O oceano distancia.
Separa dois apaixonados.
Não, na imaginação.
São conversas,
Juras de amor,
Saudades.
Um abraço, um beijo.
Momentos que não se esquecem.
Só cruzando o oceano se aproximam.
Serão felizes?
É uma distância temporária?
Uma saudade incalculável.
Oceano.
Distância que não separa a esse casal.
Está tudo do normal, nada impossível.
Creio que o amor que floriu em dois corações,
Vai uni-los, em uma onda gigante
Sentimento que gira o mundo,
encontra-os a beira-mar,
Lugar lindo para se beijarem.