Havia uma ponte
Havia uma ponte
Por cima do mar
Feita de cristal
Onde podíamos nos amar
Havia uma ponte
Encantada
Secreta
Onde podíamos sonhar
Havia uma ponte
No nada
Que nos transportávamos
E só nós
Podíamos encontrar
Havia uma ponte
No castelo
Na rua
Em qualquer lugar
Havia uma ponte...