Sentir
Isto somente acontece...
Quando se e capaz de sentir.
Se eu fosse cega...
Não poderia ver.
Se não posso ver...
Me faltam os olhos.
Se me faltar os olhos...
Eu tenho as mãos.
Se eu tenho a noção que posso sentir...
O meu corpo todo será capaz.
Capaz...
Capaz...
Capaz...
No toque de sentir.
Sentir...
Sentir...
Sentir...
A felicidade que toca n'alma.
Eu não tenho olhos...
Mas, tenho mãos.
Eu não enxergo...
Mas, eu sinto.
Se eu tenho vontade de sentir...
Os meus olhos não ligam para a visão.
Vou sentir e enxergar...
Apenas aquilo, quê...
Meu coração tocar.
Sentir não é questão, apenas de tacto...
É a capacidade de absolver a beleza d'alma.
Vou sentir.