RAIOS DE LUZ
Os raios de luz que são lançados dos teus olhos;
Não permitem que exista a escuridão...
Eles criam flashes cintilantes e maravilhosos
Alimentados pela corrente contínua do teu coração.
O belo semblante que reluz em tua face;
Lembra em ti um anjo lindo e iluminado.
Já é noite, e eis que já tão tarde...
E juntos contemplamos o céu estrelado.
Porém as estrelas que mais cintilam
Não estão no céu ao que olhamos,
Mas sim dentro dos teus olhos encantadores.
Tu és tão linda, te faço belas poesias.
E teus raios de luz se transformam em encanto
E iluminam a mim, as estrelas e as flores...