EU TE AMO DE UMA FORMA INFINITA

EU TE AMO DE UMA FORMA INFINITA

Onde palavras não conseguem expressar

Não há ruídos, um som se quer que demonstre

uma pequena porcentagem desse Amor

Eu sinto... Sinto e sinto!

Como um A(mar) numa imensidão sem fim

Meu Amor é calmo...

É feroz

É brisa...

É fogo

.

É ferida...

É cura

.

É o acarinhar... O conter

É a música... O silêncio

É o lamento. Morrer...

É o para sempre. Viver...

É o toque, sem tocar...

É o ouvir, sem falar...

É sentir o coração bater, no sempre apanhar

É o ver, sem olhar

.

É o EU TE AMO DE UMA FORMA INFINITA, do meu simples jeito de amar.

É o sentir desassossego, no repousar

É esse o meu Amor infinito. Por não saber Amar

(20/10/17 às 20:45)

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.