CORAÇÃO GELADO

São 3 da madrugada e a cama parece vazia

Mesmo você do meu lado,mas com coração gelado

Queria entender por que tudo se acabou

Me olho no espelho e meus olhos cheios d'gua

Desse amor que eu sonhei

Desse amor que não tem mais jeito

Há meu coração teimoso

aceita e deixa esse amor parti

Há coração,tenho medo iqual a ti de perde-lá

Mas como amar alguém que não lhe quer?

segue outro rumo coração

Tua vida faz súplica pra uma felicidade verdadeira,um novo amor

ok vai demorar um pouco passar essa dor

Mas não sinta um pingo de mágoa

E aceita coração o que se desfez

INSTAGRAM @Dan.imperador

Dan Imperador
Enviado por Dan Imperador em 20/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.