IMPENSAVELMENTE
Tem uns momentos
que pensar em ti
é impressionantemente
necessário
Oceanos,religião,
cultura,idioma,
espaço e tempo
fuso horário
são só constantes
que parecem variáveis
Cá em mim não temo
não pensar em ti
És impensavelmente
não pensável