Temos tudo pra dar certo !
• Temos tudo para dar certo !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu quero o seu amor
• Eu quero o seu carinho
• De você minha linda flor
• Eu quero até os espinhos !
• Se você tiver defeitos
• Você pode vir com eles
• Porque nem tudo é perfeito
• Também tenho um monte deles !
• Basta só deixar num canto
• Nossos vícios e nossas manias
• Nada vai quebrar o encanto
• Dos nossos sonhos e fantasias !
• Se eu quero e você quer
• Nós temos tudo para dar certo
• Pra você eu serei todo carinho
• Serei a luz do seu caminho
• Também o Oasis do seu deserto !
• Temos tudo para dar certo !
• Marcos Moreno / Ibitinga