Envelheço , mas não deixo de te AMAR
Estou envelhecendo.
Pois cada dia estou mais
Intransigente,impaciente
Um chato até no pensar...
Meu corpo já não é o mesmo
Minha pele enrugada
Mostra anos de lutas e batalhar.
No espelho ao olhar
Vejo que os anos passaram
E nem pude notar
Mas meu coração continua a te amar...
Pálpebras caídas
Mãos não tão firmes até num apertar
Passos lentos
Bem devagar
Custo a entender este meu transformar.
Estou cada dia mais velho
Mas agüento te esperar
És minha fonte de vida
E meu eterno amar.
Anos te espero
E a idade vai a galopar
Não sei se terei as condições
De muito te aguardar.
Só sei de uma coisa que é certa!
Meu amor por ti nunca vai mudar
Podem passar décadas
Mas esta paixão nunca vai se acabar.
Posso até não mais andar
Mas o que sempre sentirei
É o meu eterno amor por ti
Que nunca vai te abandonar ...
Tenhas meu Carinho e o meu Eterno Admirar !
Beijos e Mimos de Paixão . . .