O Amor que o mar levou
Na beira do mar
Os cenários se repetem
Aumenta a intensidade da luz
Aumenta a intensidade do olhar
As ondas vão à praia
E ali chegam em pequenas marolas
Sobem e descem à areia
Em movimentos continuados.
Por breves instantes em seu espelho d’água,
As nossas imagens e as nossas pegadas
As luzes vivas e radiantes e o brilho do sol.
... Eu ali retorno.
As nossas pegadas não estão mais lá
No espelho d’água somente a minha própria imagem
As luzes vivas e radiantes e o brilho do sol
As marolas nos trouxeram ao cenário.
Mas levaram os nossos sentimentos de amor mar adentro.