BURITI
***
Vê esse passarinho
Acompanhado ou sózinho
Um dia te verei assim
E direi que sois de mim
Batizei essa espécie
Com o nome de Buriti...
Sabe porquê?
Ele me lembra, doçura:
O encanto do amor
Que acontecerá comigo
Que espero por ti!
***