Ao pé do teu ouvido
Vem cá, menina...
Deixa eu te falar, bem lá dentro do teu ouvido,
tudo aquilo que só a você cabe ouvir...
Deixa que eu te entregue os meus segredos mais profundos, aqueles que tememos que serem descobertos...
Entre nós já não cabe mais essas coisas,
nossa intimidade é tão grande que para nós quanto mais houver trocas
maior será este amor que flui do mais íntimo do nosso ser.
(Anjo Eros)