Um beijo com gosto de amor...
Como é incrível sentir teu gosto,
Tua saliva em um harmonioso encontro,
Com a minha...
Como me sinto completo,
Sempre que nossos lábios se tocam,
Meu ser emudece...
Um beijo quente e acolhedor,
Com gosto puro,
De amor...
Gildênio Fernandes