OLHOS DE TIGRESA

Ontem depois do jogo

Eu vi nos seus olhos o fogo

De tigresa mal domada

Confesso que tive medo

Mas afoguei em segredo

Por tu ser minha namorada

Te troquei pela televisão

Enquanto tu tremendo de tesão

Me chamando pra cama

Toda cheia de carinho

Precisando de um beijinho

Porque muito sei que ama

Chorou e pediu socorro

Reconheço ser um cachorro

Vira lata vagabundo

De joelhos peço perdão

Minha amada minha paixão

És meu amor maior do mundo!

Escrito as 17:26 hrs., de 20/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2017
Código do texto: T6148232
Classificação de conteúdo: seguro