Coincidência ou não
Nada planejado de um dia
Te encontrar
A vi saindo da pousada
E indo ver mar
Deu um sorriso discreto, sem
ao menos perceber,
Que o amor da sua
vida estava prestes a conhecer
Mais tarde um pouco, algumas
Trocas de olhares e risadas,
Era ela dando sando sinal
Que seria a minha amada
Pulei na rede dela com
A minha ousadia
E dei aquele beijo
Que ela tanto queria
Daí em diante foi só
Alegria de verdade,
Coincidência ou não,
Encontramos a felicidade