Convite especial
Depois de tantos olhares,
Veio o convite especial
Para o nosso jantar de gala
O banquete, tampouco, era o dono
Da cena daquela noite, mas
ela sim, era a grande atração
Ela, delicadamente, segurava
Os talheres com as mãos tão
Macias que pareciam algodão
E, eu olhando os seus lábios
Se movendo lentamente na expectativa
De te arrancar um beijo
Beijo esse que, não demorou para acontecer,
Bastou só eu pegar o guardanapo
Para limpar o canto da sua boca
Ela segurou a minha mão e a beijava
Lentamente olhando em meus olhos
Naquele momento, os dois corações
Dispararam em um só ritmo
Jilmar Santos