Mais uma vez

Mais uma vez em meus sonhos

Vejo nossos braços estendidos,

Um para o outro em infinita busca

Envoltos nesses sentimentos queridos,

Permanecemos assim, abraçados

Sob os raios de uma luz que ofusca.

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 20/10/2017
Código do texto: T6148214
Classificação de conteúdo: seguro