O nosso amor
Você chegou como um sonho
Em um momento inesperado...
Era para ser só uma amizade
Mas o coração
Abriu espaço para um grande amor...
Muita coisa aconteceu nesse período...
Mas o que foi mais sólido ficou
O nosso amor...
Um amor que não se mede...
Que por mais que tentem destruí-lo
Nunca vão conseguir...
Pois amor verdadeiro
A tudo suporta, perdoa e supera
Muitos obstáculos enfrentamos
Muitos outros surgirão...
Mas a força do nosso amor
Será capaz de suportar tudo
E enfrentar à todos
Que tentam nos jogar um contra o outro...
Eles só não sabem
Que somos protegidos
E que nada mais irá nos atingir
Tenha ciência, meu amor
Eu vou sempre te amar
Por toda a eternidade...