Beijo

Aquele beijo doce e apaixonado. .

Tão desejado,quantas emoções!

O corpo estremece de pura paixão.

A razão de noites de sonhos incontidos.

Teus lábios à procura dos meus.

Doce desejo, incontido.

De pertinho sinto o hálito quente.

Com perfume de desejo.

O calor do toque, constante.

Ah se tu soubesses..quão grande é :

Minha paixão por estes lábios.

A volúpia deste teu olhar,vasculhando meu eu.

Meu corpo responde exalando desejo.

Dos teus lábios o toque macio à encontrar meu corpo.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 20/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6147985
Classificação de conteúdo: seguro