Procuro um amor
Não anseio por bem materiais
Mansão na zona sul ou uma conta cheia de REAIS
Procuro apenas um amor
Humilde e verdadeiro
Que me preencha por inteiro
Procuro um amor que me ame pra valer
Que desista de festas para me ver
Que em uma noite estrelada de domingo
Deite no meu braço até adormecer
Procuro um amor
Que mesmo possuindo ASAS para ganhar o CÉU
Escolha estar comigo em uma lua de mel
Procuro um amor
Que diante de tantos olhares interessados
Escolha estar ao meu lado
Procuro um amor
Que tire do meu peito essa sensação
De estar sozinho nesse mundão