Matar e morrer
Eu quero matar, matar a vontade, matar a saudade, e qualquer sentimento ruim que ousar restar em mim, hoje eu quero matar o desejo, matar alguém de beijo, de amor, ou de tanto apertar, matar o tempo, a bola no peito, matar a fome no jantar, matar um leão por dia,e matar a covardia, pra ter sua companhia, e viver para matar de amor até morrer de amar.