Nos Braços Do Devaneio

Com você, eu me sinto nos braços do devaneio,

chego a beijar, os lábios da loucura,

é como fazer um gol, batendo o escanteio,

te vejo deitada, mais que formosura.

Teu cheiro, mais parece exalar ferormônio,

me desperta, uma vontade enlouquecida de te amar,

na minha vida e na minha cama, és algo idôneo,

teu nome em meus ouvidos, não para de soar.

A saudade vigora, mesmo estando ao teu lado,

é como se fosse impossível matá-la,

nem asfixiada, tão pouco com homicídio consumado,

que dirá com uma bala.

Quando estou dentro do teu abraço,

me sinto no paraíso,

não me afeta nem o mormaço,

somente do teu abraçar, é o que eu preciso.

Beija-me meu amor, como se não houvesse amanhã,

abraça-me, faz de conta que hoje é a nossa despedida,

quero sentir, a intensidade do teu amor nessa paz tão sã,

pois sem o teu carinho atencioso, é impossível viver a vida.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.