RECAÍDA

RECAÍDA

Hoje aconteceu uma recaída,

fui lá naquele álbum

com o nome de querida,

espalhei todas as fotos,

fiquei te olhando e esqueci da vida.

Quantas recordações

vieram assim de repente

e me fizeram reviver o nosso amor,

intensamente.