OS MEUS SÃO REAIS
Dei asas e poder a minha imaginação para transluzir
pelas vidraças de todas as janelas do mundo
as cores inconfundíveis das aquarelas dos
meus sonhos, um imenso mar com ondas...
Meus sonhos contrários aos muitos que por aí
existem, não são disparatados e nem confusos,
são comparáveis como rios com nascentes de
tal magnitude, que transcendem as águas estagnadas.
Eles não se apresentam combalidos e nem exibem
sinas de cansaço, quando chegam transformam-se
em imagens refletoras de um nobre sentimento, são
como as primaveras que só sabem impregnar o ar com
a fragrância das flores.
Impossível não desejá-los, neles não existem fracassos
e não há nada que não seja praticável afinal, os meus
sonhos como a minha própria existência reinam em toda
a sua duração o carisma de uma mulher que sensibiliza
meu coração.