Assim nascem os universos

Assim nascem os universos

Quando Deus nos desenhou, Ele não estava apena namorando. Inspirado, aquele dia inventou o amor. Em nosso zodíaco, o planeta terra, com ascendência em amor, rege nossa união.

Somos os extremos, você ao centro, eu quase em outra galáxia. Você o calor, que acende nosso amor, eu o frio que nos une.

Essa somatória de loucuras, acabará, em uma explosão de prazeres, amores, desejos, sensações imensuráveis, apesar destes pequenos anos luz, que um dia nos separaram.

Mas a espera, um dia chega ao fim. A contagem regressiva diz, está próximo, nosso começo. Quando acontecer, os cientistas enfim entenderam, como nasce um universo. A condensação de nossas forças é o big bang dos amores extremos, que enfim se conectaram, ao prazer de amar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/10/2017
Código do texto: T6147885
Classificação de conteúdo: seguro