MINHAS LÁGRIMAS
No decorrer de minha vida descobri
que as lágrimas é a única coisa igual
entre os humanos, elas partem dos olhos
e caminham com ardor pelas frontes.
Para chegar ao momento de cascateá-las
os motivos que as empurram provêm de magoas, dores,
brigas solidão, ingratidão e uma das
mais tristes entre casais, a separação.
Se perguntarem qual ou quais investiram sobre
mim com ímpeto diria que todas, muito embora
em todo o tempo as odiasse e pra ser sincero
ainda hoje elas implicam comigo.
Depois que os infortúnios que motivaram ou que motivam
impulsionam as cachoeiras salgadas é
muito difícil ir embora e dependendo dos
pensamentos, o cativo é aprisionado pelos algozes
da saudade.
Talvez por uma questão de vivê-las intensamente acabei
por esquecer aquelas lágrimas que muitas vezes
caem por um conta-gotas, essas posso dizer que são as
que mais doem quando chegam seja lá em qualquer momento que for...