TEU CHEIRO LOUCO
TEU CHEIRO LOUCO - João Nunes Ventura-10/2017
Vem linda pra junto de mim
Com este teu cheiro louco,
Fica comigo mais um pouco
Nesta dança maluca assim.
É que me causa um arrepio
As tuas ancas rebolando,
Logo tu vens me provocando
Eu vou aceitar teu desafio.
Estes teus cabelos lindos
E a formosura do teu rosto,
Com perfume do teu gosto
Tu danças feliz sorrindo.
E este teu suor salgado
Descendo por teu pescoço,
Parecendo botão de osso
Deixa teu corpo molhado.
Vem moreninha do Pajeú
Com o teu dengo gostoso,
Ficar comigo de novo
Ninguém é melhor do que tu.