CORAÇÃO DANADO

Coração danado

Que não sabe quem pretende amar,

A cada dia fica apaixonado

E não consegue se contentar.

Parece que esse coração

Não tem medo de sofrer,

Cada dia é uma nova paixão

Deixando-o indeciso para escolher.

Coração sacana

Sem vergonha e sem juízo,

Pois não sabe quem realmente a ama

Por isso está indeciso.

Coração danado

Que não sabe quem quer,

Para o melhor da sua vida deixa de ser palhaço

E escolha de uma vez qual é a mulher.

 

Não leve em brincadeira

Os sentimentos das pessoas,

A tristeza é para a vida inteira

Dessa atitude que magoa.

Coração indeciso

Que não sabe quem deve amar,

Esse é o prejuízo

De quem vive se apaixonando por todo tipo de mulher sem saber quem gostar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/10/2017
Código do texto: T6147812
Classificação de conteúdo: seguro