Um momento como este...
Esperado por uma vida inteira deveria ser único...
Vidas que se desejavam silenciosamente, em sonhos noturnos, encontravam-se...
Destino traçado e certeiro, tudo fez...
E quando menos esperávamos, aconteceu...
Entre caricias reais e singulares, entre lençóis perfumados...
Nossos corpos abraçados, unidos por fim, suspiravam...
Um momento como este, eternizado torna-se...
Nossas vidas mais vez, unificadas por nossos sonhos...
Gildênio Fernandes