Deixe-me um pouco viver

Entre. A casa é sua. A sala, o quarto,

a cozinha. Ocupe de novo,

venha, coisa boa, eu me reparto,

estava querendo um renovo.

Volte amor, seja minha vida...

Depois que você me deixou,

sem você, minha chama apagou.

Torne a minha vida mais florida...

Já nem sonhava mais com a paz.

Fique para o amanhecer.

Se quiser, todos, ou poderás

vir de quando em vez, por querer.

Entre. Fique como antigamente

ficava...me faça um pouco viver.