Não deixarei de te amar

O silêncio me faz refletir,

Penso em mil maneiras,

De como te fazer sorrir.

Sua felicidade, sempre vou desejar,

Não importa o que me fale,

Não vou deixar de te amar.

O tempo passa rapidamente,

Não tem o que possa fazer,

Mas parece que fica lentamente,

Toda vez, que vou te ver.

Meu sofrimento é incansável,

Não quer me deixar,

Me sinto vulnerável,

Pois nunca vou deixar de te amar.

Milena Marques