JARDIM

Não posso ter felicidade

A saudade ronda meu jardim

Não nascem mais flores, apenas folhas

Folhas tortas, folhas mortas sem viço

Não cantam pássaros, esses apenas passam

Como fazer chover nesse jardim de saudade

Se o sorriso que o rega, por ele não trafega

Como semear de verdade

Se a semente que tenho esta pela metade

Falta um pedaço

Falta o sorriso

Faltam os pássaros

Faltam as flores

Falta o viço

Falta ela

Tenho apenas a ESPERANÇA

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.